
Куриные голени с картошечкой
Ксения П
31 июля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Гарнир
перец черный свежемолотый | | 0,25 ч. л. |
Основные
паприка красная молотая | | 1 ч. л. |
паприка сладкая хлопьями | | 1 ч. л. |
имбимрь молотый сушеный | | 0,5 ч. л. |
перец черный молотый | | 0,5 ч. л. |
ШАГ 1/4
Смешать все специи, добавить масло, перемешать, смазать этим соусом голени и оставить на 30 минут.
ШАГ 2/4
Голени выложить в смазанную растительным маслом форму (1 ст.л.) и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 30-40 минут. До золотистого цвета.
ШАГ 3/4
Для гарнира лук нарезать полукольцами, чеснок на половинки, грибы ломтиками, добавить картофель, специи и сметану. Хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму (1 ст.л.) и отправить в духовку к голеням. Запекать до золотистого цвета картошечки, один раз нужно перемешать.
ШАГ 4/4
Подавать со свежими овощами! Приятного аппетита!