
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Хотим снизить калорийность - убираем шоколад)
овсяная мука | 200 г |
кефир обезжиренный | 200 мл |
кешью | 70 г |
яйца куриные | 2 шт. |
заменитель сахара | 1 ч. л. |
бананы | 1 шт. |
шоколад горький 75% | 50 г |
молоко 0,5% | 20 мл |
Кешью измельчить в блендере.
Взбить яйца с сах.замом.
К овсяной муке залить кефир, яйца и орехи, тщательно перемешать.
Залить в силиконовые формочки на 1/2.
Разделить банан на 6 ровных кусочков и "окунуть" в форму, залить сверху оставшейся смесью.
Выпекать 15-20 минут.
Для глазури растопить на водяной бане 50 гр шоколада с 50 мл обезжиренного молока.
Дать булочкам хорошенько остыть, после чего аккуратно вынуть из формочек и залить глазурью.