
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Подавать к первым блюдам. По желанию можно добавить в тесто бекон или ветчину. Очень интересный вкус дает добавленный натертый маринованный или соленый огурец. Экспериментируйте!!!
пшеничная мука | 150 г |
пшеничная мука цельнозерновая | 100 г |
творог 9% | 250 г |
яйца куриные | 3 шт. |
масло сливочное | 80 г |
кабачки | 1 шт. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
семечки подсолнуха | 1 горсть |
соединить творог с яйцами и хорошо перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке кабачок (лишнюю жидкость отжать) и рубленый укроп. Перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, оба вида муки и разрыхлитель, посолить и перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания, сверху посыпать семечками (можно использовать любые - подсолнечные, тыквенные, семя льна)
Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180 градусов 1 час (+-15 минут, готовность проверять при помощи деревянной шпажки).