Фаршированные перцы в мультиварке
mashutka
02 августа 2014
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Фаршированными перцами никого не удивить..., но начинка может быть разной. Я решила сделать с куриным фаршем и добавила в него кабачок. Получилось очень нежно и сочно, очень советую))) Лето- время овощей!!!!!! 

Ингредиенты
Основные
зеленый перец болгарский6 шт.
куриное филе500 г
кабачки1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый2 головка
приправа1 ч. л.
ШАГ 1/9

Прокрутить фарш из куриного филе и кабачка.

ШАГ 2/9

Добавить ваши любимые специи, перец, соль.

ШАГ 3/9

Очистить лук и морковь.

ШАГ 4/9

Включить мультиварку в режим "выпечка", в чашу налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук. Обжарить до прозрачного цвета.

ШАГ 5/9

Добавить морковь и обжарить пару минут.

ШАГ 6/9

Перцы очистить.

ШАГ 7/9

Фаршируем перцы.

ШАГ 8/9

Перекладываем перцы в чашу мультиварки, добавляем воду, солим и включаем режим "тушение" на 1 час.

ШАГ 9/9

Приятного)))