![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Фаршированными перцами никого не удивить..., но начинка может быть разной. Я решила сделать с куриным фаршем и добавила в него кабачок. Получилось очень нежно и сочно, очень советую))) Лето- время овощей!!!!!!
зеленый перец болгарский | 6 шт. |
куриное филе | 500 г |
кабачки | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
приправа | 1 ч. л. |
Прокрутить фарш из куриного филе и кабачка.
Добавить ваши любимые специи, перец, соль.
Очистить лук и морковь.
Включить мультиварку в режим "выпечка", в чашу налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук. Обжарить до прозрачного цвета.
Добавить морковь и обжарить пару минут.
Перцы очистить.
Фаршируем перцы.
Перекладываем перцы в чашу мультиварки, добавляем воду, солим и включаем режим "тушение" на 1 час.
Приятного)))