Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки в шубке

Кабачки в шубке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусные, хрустящие кабачки !  Количество муки привожу примерное. Сухарики пенко в ингредиентах указаны как панировочные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
шаг 2/9
В другой миске слегка взбить белки.
шаг 3/9
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
шаг 4/9
Обмакнуть в белки.
шаг 5/9
И хорошо обвалять в сухарях .
шаг 6/9
Разложить кабачки на противень.
шаг 7/9
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
шаг 8/9
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
шаг 9/9
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
Комментарии — 26
Ульяна
10 лет назад

интересно😉

Яна
10 лет назад
Ульяна ,

Спасибо, Ульяна !!!!!!! 💖💖💖

Победа
10 лет назад

Класс!!!😍😍 Мне очень нравятся и кабачки, и шубка!!😘

Яна
10 лет назад
Победа,

😇😇😇 Спасибо!!!

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Легко и вкусно! 😋

Яна
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

😘😘😘 Спасибо, Леночка !!!! 💐

Апрель
10 лет назад

кабачки отличные, манящие, хрустящие😍

Яна
10 лет назад
Апрель,

Спасибо большое, Аля !!! 😊😊😊🌺

karicook
10 лет назад

Яночка, забираю похрустеть 😉😘

Яна
10 лет назад
karicook,

Спасибо, Кариночка !!! 😘😘😘😃😃😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"