Разогреть духовку на 220 гр.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Кабачки нарезать брусочками.
Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
шаг 2/9
В другой миске слегка взбить белки.
шаг 3/9
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
шаг 4/9
Обмакнуть в белки.
шаг 5/9
И хорошо обвалять в сухарях .
шаг 6/9
Разложить кабачки на противень.
шаг 7/9
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
шаг 8/9
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
шаг 9/9
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines
Очень вкусно и ароматно !
интересно😉
Спасибо, Ульяна !!!!!!! 💖💖💖
Класс!!!😍😍 Мне очень нравятся и кабачки, и шубка!!😘
😇😇😇 Спасибо!!!
Легко и вкусно! 😋
😘😘😘 Спасибо, Леночка !!!! 💐
кабачки отличные, манящие, хрустящие😍
Спасибо большое, Аля !!! 😊😊😊🌺
Яночка, забираю похрустеть 😉😘
Спасибо, Кариночка !!! 😘😘😘😃😃😃