

Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде. Отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
свинина с жирком | 600 г |
перец свежемолотый смесь | 1 ст. л. |
паприка красная молотая | 1 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
чеснок | 10 зубчик |
лук репчатый | 150 г |
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
Лук нарезать крупными полукольцами.
На дно рукава кладем лук..
.. сверху лука чеснок..
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika