![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Лук - 2 шт.
|
В кастрюльке с толстым дном обжарить нашинкованный лук на топленном масле. В конце жарки всыпать муку и подрумянить вместе с луком.Влить бульон,прокипятить , помешивая.В этот соус опустить картофель .Если соус не покрыл весь картофель,долить воду или бульон. Посолить , добавить перец горошком,лавровый лист и варить под крышкой на слабом огне до мягкости. Готовое жаркое положить на блюдо , сверху посыпать зеленью , а вокруг можно разложить квашенные овощи.