
Пикантный салат с лисичками
Стелла
13 августа 2014

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень вкусный и необычный салат, в сезон грибов рекомендую попробовать всем.
Рецепт рассчитан на одну порцию, но я, конечно, делала больше.)))
Ингредиенты
Основные
оливковое масло extra vergine | | 3 ст. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле 10-12 минут до готовности. Если лисички мелкие, то резать не нужно.
ШАГ 2/6
В конце добавить мелко нарубленный чеснок, лимонный сок, соль, перец и цедру. Лисички переложить в миску и остудить.
ШАГ 3/6
На этой же сковороде обжарить кедровые орешки, без добавления масла.
ШАГ 4/6
Помидоры черри разрезать на 4 части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3-4 см.
ШАГ 5/6
Перемешать все ингредиенты и заправить салат оливковым малом по вкусу. Посолить, поперчить, выложить в салатник. Посыпать кедровыми орешкам и тонко наструганным пармезаном.
ШАГ 6/6
Очень хорошо подать салат к мясным блюдам и отварной молодой картошке. Приятного аппетита!