шаг 4/6
Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, тыкву, фенхель и т.д. Нарезать овощи примерно одинаково и нанизать на шампур, чередуя.
шаг 6/6
Выложить на застеленный пергаментом противень, овощной шашлык приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200 градусов 15-20 минут. Подавать на листьях салата.
Какие необычные шампура!) И так вкусно!..😋💐
Спасибо, Марго!!!🌺🌺🌺
Красота!!!😍 А шампуры - офигенные!!!😃
Шампурики меня и саму очаровали)))😊
знатные шампуры😍😘))) очень красиво😘
Спасибо, Машулик!!!💖💖💖
хе, я такой недавно делала тожеpooh_lol😋
Вкусно? Выставляла?😇pooh_lol
не, не выставляла еще, конечно вкусно, разве может быть не вкусным такой шашлычок,как у тебя😋мой такой же практически😋
😘😘😘
Идеальный ужин💗
Спасибо! Для меня уж точно)))😋😋😋