Очень вкусная закуска, для посиделок с подружками.)) Сладковатый кабачок, нежная капуста в хрустящей корочке. Овощи можно брать любые, также можно использовать рыбу, курочку и морепродукты!
Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.
шаг 2/5
Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.
шаг 3/5
Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.
шаг 4/5
Кабачок нарезать брусочками.
шаг 5/5
Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!
Ксюш, 😍 мне такие хрустики овощные 💖 нравятся...,особенно 😎 кабачок удобно макать в палочках))) 😋😘
Спасибо Танюша.😘 💖
Здорово! И фото - класс!😋😍
Светик, спасибо большое!😘🌹
Ксюша, голосую и забираю в кк. Спасибо.😋💖💐
Спасибо большое, Вам Римма. Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!😃🌻🌻🌻
Вкуснятина😋😋😋💐🍀
Мужчины конечно это не оценят, но мне было вкуусно, и я рада была что не мне больше досталось.pooh_lol Спасибо Юленька!😘🌻
Ох и умеешь ты так сфотографировать,что аж слюнки глотаю😃😄😋вкусно то как😋😋😋
Спасибо за комплимент, дорогая моя!😘 А еще вкусно с кисло-сладким соусом.😃🌻