![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
irushka78
27 августа 2014
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Вкусными и воздушными булочками я бы хотела угостить всех жителей ЕД....и в особенности ...одну замечательную девушку,которая постоянно твердит о похудении,но печёт булки по моему рецепту и кушает их с мороженым!!Юленька,угощайся на здоровье...а крема можешь сделать двойную норму:)Кстати,булочки и без крема тоже достойны вашего внимания!!!!Количество сахарной пудры в креме регулируйте по вкусу(у меня получился умеренно сладкий)!!!Выход:7 штук.
Ингредиенты
Творожно-черничная начинка:
ШАГ 1/9
Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут.
ШАГ 2/9
Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты.
ШАГ 3/9
Bымесить тесто до однородного состояния не менее 10 минут.Накрыть х/б полотенцем и поставить на расстойку на 90 минут.
ШАГ 4/9
Сформировать небольшие (величиной с персик) круглые булочки и выложить на противень с пергаментом.Оставить на расстойку ещё на 30 минут.
ШАГ 5/9
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 15 минут.Остудить на решётке.
ШАГ 6/9
Начинка:Чернику пюрировать с сахарной пудрой.
ШАГ 7/9
Добавить рикотту и хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 8/9
Срезать верхушку у булочек,вынуть часть мякиша..
ШАГ 9/9
.... и наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.Можно накрыть булочки верхушками или украсить сердечками из бисквитного печенья!!!Приятного аппетита:))