
Деревенский фруктовый пирог
Biondina
22 августа 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Хочу поделится потрясающе простым и необыкновенно вкусным пирогом. Я его делала с персиками, но можно использовать любые фрукты.
Тесто,которое я использовала - мое самое любимое. Оч.часто его делаю для пирогов или тартов с песочной основой. Оно такое необыкновенное, что я просто уверена, попробовав его один раз, будете делать пироги только с ним.
ШАГ 1/3
Масло порезать на кубики, растереть, добавить сах.пудру, соль, миндальную муку, яйцо (среднего размера) и просеянную муку, хорошо перемешать, сформировать шар и отправить на 2 ч. в холодильник.
ШАГ 2/3
Форму d 24 см смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики, наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать фасоль, наколоть вилкой и отправить в духовку на 15 мин. при 180°C.
ШАГ 3/3
На тесто выложить порезанные персики, смазать их сливками, щедро присыпать сах.пудрой и опять отправить в духовку на 40 мин.