Баклажаны по-корейски «Кадича»
ярослава
24 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!

Ингредиенты
Основные
баклажан2 шт.
помидоры1 шт.
перец чили зеленый1 шт.
перец болгарский1 шт.
базилик свежий1 пучок
чеснок4 зубчик
кориандр молотый1 по вкусу
соевый соус1 ст. л.
лук репчатый1 головка
ШАГ 1/7

Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.

ШАГ 2/7

Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.

ШАГ 3/7

Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.

ШАГ 4/7

Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.

ШАГ 5/7

Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.

ШАГ 6/7

заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.

ШАГ 7/7

Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.