Баклажаны по-корейски «Кадича»
ярослава
24 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!
Ингредиенты
Основные
кориандр молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
ШАГ 2/7
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
ШАГ 3/7
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
ШАГ 4/7
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
ШАГ 5/7
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
ШАГ 6/7
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
ШАГ 7/7
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.