Слойки с дыней и сыром для Виктории (Победа)
Ксения П
24 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое250 г
дыня100 г
сыр адыгейский2 г
яйцо1 шт.
растительное масло рафинированное1 ч. л.
ШАГ 1/4

Тесто разморозить и раскатать слегка в длинные прямоугольники. На край теста кладем ломтик сыра.

ШАГ 2/4

Сверху сыра 2 ч.л. дыни нарезанной кубиками. Накрывем второй половинкой теста и хорошо защипываем края.

ШАГ 3/4

Выкладываем на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху слойки смазать яйцом.

ШАГ 4/4

Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!