Творожные роллы
LediL.
25 августа 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

А это на завтрак ,оч.вкусно фантастически!!!

С кофейком или чаем.

Прошу дорогие мои

Ингредиенты
Основные
творог200 г
сметана2 ст. л.
сахар ванильный2 ст. л.
финики10 шт.
курага2 шт.
лесные орехи50 г
кокосовая стружка70 г
шоколад20 г
ШАГ 1/7

В чашку положить творог+сметану и сахар по 2 ст.л перемешать блендером до ровной консистенции.

ШАГ 2/7

На пленку ровно насыпать и разровнять кокосовую стружку.

ШАГ 3/7

Сверху творог,разровнять ВНИМАНИЕ! нож макать лучше в стакан с водой и потом продолжать распределять.

ШАГ 4/7

Орехи 50 г перемолоть блендером в крошку. Финики и курагу помыть,обсушить, обдать кипятком и порезать, уложить в центр.

ШАГ 5/7

И свернуть аккуратно в рулет. Отправить такой руле в холодильник на пару часов,у меня до утра. И еще плотно не прижимать пленку сформировали и все,что бы кокосовая стружка не была сильно прижата-для красоты конечно же)),потом наши роллы будут пушистыми.

ШАГ 6/7

Растопить шоколад и украсить по желанию,как рука пойдет. Разрезаем тоже нож смачивая. Завтрак готов!

ШАГ 7/7

Можно и так украсить! Получилось невероятно вкусно ,мягкий и нежный на вкус. Приятного Аппетита!