Летнее, безумно вкусное и легкое во всех смыслах блюдо. Гратен хорош,как гарнир,так как и основное блюдо. Так же можете использовать ваши любимые специи. Можно еще и сыр добывить
Картофель почистить, тонко нарезать толщиной 1 мм на мандолине, обсушить,залить бульоном (любым), довести до кипения и проварить 5 мин.
Свеклу отварить, почистить,тонко нарезать. Цукини так же тонко нарезать.
шаг 2/2
Духовку разогреть до 140°.форму смазать оливковым маслом,на середину положить не очищенный чеснок,уложить овощи,смазать оливковым маслом,посолить,посыпать тертым мускатным орехом и отправить в духовку на 30-40 мин.
Наташенька, как тут вкусно у тебя) отличные овощи)😍😍
красиво💖
Гратены - моя слабость, а тут еще такая красота! Огромное спасибо за рецепт!🌹
Очень вкусный рецептик 🌷 Наташенька 😘