Цельнозерновые крекеры
Sенечка
04 января 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мука цельнозерновая300 г
йогурт натуральный200 мл
сахар2 ст. л.
сода пищевая 0,5 ч. л.
масло растительное1 ст. л.
ШАГ 1/3

Смешать просеянную муку, сахар, соду и щепотку соли.

ШАГ 2/3

Добавить йогурт и растительное масло. Замесить тесто.

ШАГ 3/3

Раскатать тонко тесто, разрезать на прямоугольники или вырезать формочкой. Переложить печенье на противень, наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.