Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
шаг 2/6
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
шаг 3/6
И перемешать.
шаг 4/6
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
шаг 5/6
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
шаг 6/6
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
Какие красавчики!😍💖🍂
Спасибо😘
Пикантно😋😍 и очень вкусно😋💗
Норму продуктов можно смело удваивать.
Галочка, пирожочки - чудесные🌸 - такие вкусные и пикантные😋😋Со слоёным тестом очень люблю!!😍💗
Слоеное тесто в холодильнике - палочка-выручалочка🌻
Точно- точно!!!👌😃💗
пирожок хочу😰очень😋😋
Угощаю, хотя готовила половину нормы.. Наесться, практически, хватило только моему мужу. Я только попробовала.😊
Ох..как аппетитно!😋😋😋