Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня.
шаг 2/6
Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки нарезать кольцами. Изюм промыть, отжать воду. Все добавить в фарш.
шаг 3/6
И перемешать.
шаг 4/6
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 12 см. В середину выложить начинку, свернуть пополам и хорошо защипать края.
шаг 5/6
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить эмпанадас на противень, смазать молоком.
шаг 6/6
Выпекать до золотистого цвета (15 - 20 минут), подавать горячими .
Комментарии — 22
Анна
10 лет назад

Какие красавчики!😍💖🍂

Галина
10 лет назад
Анна,

Спасибо😘

julika
10 лет назад

Пикантно😋😍 и очень вкусно😋💗

Галина
10 лет назад
julika,

Норму продуктов можно смело удваивать.

ВикторияS
10 лет назад

Галочка, пирожочки - чудесные🌸 - такие вкусные и пикантные😋😋Со слоёным тестом очень люблю!!😍💗

Галина
10 лет назад
ВикторияS,

Слоеное тесто в холодильнике - палочка-выручалочка🌻

ВикторияS
10 лет назад
Галина,

Точно- точно!!!👌😃💗

ярослава
10 лет назад

пирожок хочу😰очень😋😋

Галина
10 лет назад
ярослава,

Угощаю, хотя готовила половину нормы.. Наесться, практически, хватило только моему мужу. Я только попробовала.😊

ЗаринА
10 лет назад

Ох..как аппетитно!😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"