Фигурные французские тосты
Юлия Высоцкая
15 марта 2010
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Иногда очень забавно вырезать из хлеба фигурки разных животных, используя формочки для печенья, подавать такие тосты хорошо с кленовым сиропом или джемом. Хлеб подойдет и с изюмом, а во взбитое яйцо можно добавить щепотку корицы, если вашим детям она нравится.

Ингредиенты
Основные
хлеб белый2 кусок
яйца куриные1 шт.
масло сливочное25 г
молоко2 ст. л.
ШАГ 1/3

Яйцо слегка взбить с молоком.

ШАГ 2/3

Куски хлеба или вырезанные из него фигурки окунуть в яичную смесь.

ШАГ 3/3

Растопить в сковороде сливочное масло и поджарить хлеб до золотистого цвета с обеих сторон.