
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Со свежими грибами еще вкуснее, но их понадобится больше.
картофель | 250 г |
грибы белые сухие | 20 г |
яйцо | 3 шт. |
лук-шалот | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
колбаска свиная свежая (salsiccia) | 1 шт. |
петрушка | 1 горсть |
Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, кинуть чеснок, лук, немного обжарить. Добавить порезанную колбаску, обжарить и добавить грибы. Жарить до полной готовности.Затем добавить мелко порубленную петрушку. Если необходимо - посолить.
Всыпать картофель, перемешать, залить взбитыми как на омлет яйцами. Готовить до румяной корочки снизу. Готовую тортилью можно посыпать тертым пармезаном.