Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской
Biondina
28 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Со свежими грибами еще вкуснее, но их понадобится больше.

Ингредиенты
Основные
картофель250 г
грибы белые сухие20 г
яйцо3 шт.
лук-шалот1 шт.
чеснок1 зубчик
колбаска свиная свежая (salsiccia)1 шт.
петрушка1 горсть
ШАГ 1/3

Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить.

ШАГ 2/3

Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, кинуть чеснок, лук, немного обжарить. Добавить порезанную колбаску, обжарить и добавить грибы. Жарить до полной готовности.Затем добавить мелко порубленную петрушку. Если необходимо - посолить.

ШАГ 3/3

Всыпать картофель, перемешать, залить взбитыми как на омлет яйцами. Готовить до румяной корочки снизу. Готовую тортилью можно посыпать тертым пармезаном.