
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
irushka78
04 сентября 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень вкусное лакомство,которое понравится всем-и взрослым ,и детям!!!
ШАГ 1/14
Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли.
ШАГ 2/14
Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить.
ШАГ 3/14
Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния.
ШАГ 4/14
С помощью кондитерского мешка выдавить кольца (диаметром 8 см ) на противень с пергаментом.Выпекать в разогретой до 220 ° С духовке 15 минут.
ШАГ 5/14
Крем:Желтин замочить в холодной воде на 5 минут.
ШАГ 6/14
Подогреть 2 ст.л. сливок и ввести хорошо отжатый желатин.Перемешать до полного растворения желатина.
ШАГ 8/14
Рикотту перемешать с сахарной пудрой и протёртой малиной.
ШАГ 9/14
Оставшиеся сливки взбить,ввести в рикотту и аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.В крем ввести желатин и снова аккуратно перемешать.Поставить в холодильник на 10 минут.
ШАГ 10/14
Кольца разрезать горизонтально и с помощью кондитерского шприца нанести творожно-малиновый крем,накрыть второй половинкой.
ШАГ 11/14
Абрикосовая глазурь:Сахар залить водой с лимонным кремом,довести до кипения и варить до полного растворения сахара.Смешать с джемом и смазать верхнее кольцо.
ШАГ 12/14
Лимонная глазурь:Смешать сахарную пудру с лимонным соком.Лимонный сок добавляйте постепенно,так как количество сока будет зависеть от качества сахарной пудры.Нанести лимонную глазурь на кольца и поставить в холодильник на пару часов.
ШАГ 13/14
Перед подачей заварные кольца украсить малиной.Приятного аппетита:))
ШАГ 14/14
Приглашаю всех посетить пост "ПОЛЮБИВШИЕСЯ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 8) :)))" http://www.edimdoma.ru/club/posts/16988-polyubivshiesya-retsepty-chast-8?notid=863806#1561740