Салат с копченой курицей и фасолью
Т
30 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

В Латвии очень распространён данный  салат,продаётся и готовится повсеместно...Этот салат делали  мои дети...,сами захотели,сходили  в магазин,всё купили...и приготовили)))  Может кто захочет  повторить накануне выходных)))  И правда очень вкусный,  своим лёгким копчёным ароматом  напоминает о летних пикниках))) 

Ингредиенты
Основные
курица копченая700 г
огурцы свежие1 шт.
огурец маринованный3 шт.
фасоль белая консервированная1 банка
красная консервированная фасоль1 банка
морковь200 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»200 г
лук-порей1 шт.
яйца куриные крупные2 шт.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/16

Продукты...

ШАГ 2/16

Курицы вес указан вместе с костями,в упаковке 2 ножки.

ШАГ 3/16

Отделить кожу,кости,нарезать на кусочки.

ШАГ 4/16

Морковь у меня мелкая,поэтому много! Отвариваем,чистим.

ШАГ 5/16

Морковь измельчить.

ШАГ 6/16

Маринованные огурчики были мелкие,поэтому 3,а вообще примерно пополам надо оба вида огурцов.

ШАГ 7/16

Свежий один,потому что крупный!

ШАГ 8/16

Яйца отварить,почистить,покрошить.

ШАГ 9/16

Фасоли одна банка была в томате с чили...Даём стечь рассолу.

ШАГ 10/16

Вторая красная,но лучше брать мелкую в салат!

ШАГ 11/16

Порей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 12/16

Соединяем салатик.

ШАГ 13/16

Майонез берём качественный без добавок или делаем домашний.

ШАГ 14/16

Заправляем майонезом салат.

ШАГ 15/16

Можно сразу кушать)))

ШАГ 16/16

Все мужчины в моём доме его обожают и могут его есть по 3 раза в день)))