Куриные ножки, фаршированные брынзой
julika
31 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные окорочка4 шт.
кинза4 веточка
петрушка4 веточка
чеснок2 зубчик
брынза100 г
масло растительное1 ст. л.
cоль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/4

Духовку разогрейте до 200 градусов. Зелень и чеснок мелко порубите. Сыр порежьте маленькими кубиками. Перемешайте.

ШАГ 2/4

В куриные ножки (у меня были сразу без косточки) вместо кости положите сырную начинку, и заверните так, чтобы начинка не выпадала.

ШАГ 3/4

В смазанную маслом форму положите ножки. Немного посолите, приправьте перцем. Готовьте в духовке 25-30 минут.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!!!