
Профитроли с заварным кокосовым кремом и инжиром
Biondina
31 августа 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Если любите кокос,то эти пирожные созданы для вас!
Ингредиенты
Заварной кокосовый крем
кокосовая стружка | | 4 ст. л. |
ШАГ 1/4
Молоко,крахмал,соль,сахар,масло довести до кипения.Снять с огня и вмешать муку.Дать остыть немного.Затем вмешать по одному яйца.Духовку разогреть до 210° гр.
ШАГ 2/4
Тесто переложить в кул.шприц и отсадить на противень,покрытую бумагой для выпечки,небольшие пирожные.Выпекать 30 мин.Время выпекания может менятся в зависимости от размера пирожных.
ШАГ 3/4
Заварной крем:
Молоко,половину сахара и крахмал довести до кипения,снать с огня и остудить.Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром,влить молоко,добавить измельченную до состояния муки кокосовую стружку,перемешать и уварить на небольшом огне до загустения.
ШАГ 4/4
Крем остудить немного,вмешать масло.Полностью остудить.
Пирожные разрезать,начинить кремом и нарезанным инжиром.Можно посыпать сахарной пудрой