Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Fazer
02 сентября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
хлебцы "Шведские" Fazer4 шт.
сыр бри200 г
вишневое варенье1 по вкусу
кешью1 горсть
Вишневое варенье
вишня500 г
сахар300 г
вода50 мл
ванильный стручок1 шт.
корица в палочках1 шт.
ШАГ 1/4

Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.

ШАГ 2/4

Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.

ШАГ 3/4

Закройте верхнюю часть булочки.

ШАГ 4/4

Вишневое варенье можно сварить самостоятельно. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.