
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Fazer
02 сентября 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
хлебцы "Шведские" Fazer | | 4 шт. |
вишневое варенье | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
ШАГ 2/4
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
ШАГ 3/4
Закройте верхнюю часть булочки.
ШАГ 4/4
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно.
Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку.
Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.