Оладьи из цукини на кефире
Венера
03 сентября 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вкусный и сытный завтрак

Хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью

Ингредиенты
Основные
цукини2 шт.
яйца куриные крупные2 шт.
кефир80 г
молоко60 мл
мука100 г
соль1 ч. л.
сода0,5 ч. л.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
ШАГ 1/5

В миске соединить яйца, кефир и молоко, до воздушного состояния.

ШАГ 2/5

Цукини ( cредние) почистить, натереть на крупной терке, жидкость отжать. Добавить к яичной смеси.

ШАГ 3/5

В миску добавить муку, соль, соду, перец. Перемешать.

ШАГ 4/5

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой, с двух сторон, до золотистой корочки)

ШАГ 5/5

Подавать оладьи теплыми) Приятного)))