Овощной кубик
Eugenia
07 сентября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Заготовка на зиму.

Эту приправку я добавляю при готовке любого блюда, в самом начале процесса. Разбавив не много водой или белым вином.  Достаточно одной чайной ложечки , и ваше блюдо наполняется чудесным ароматом. 

Ингредиенты
Основные
помидоры500 г
лук белый500 г
морковь350 г
базилик150 г
петрушка150 г
сельдерей стебли150 г
чеснок150 г
розмарин10 г
шалфей10 г
свежий тимьян2,5 г
соль крупного помола600 г
ШАГ 1/3

Вымыть все овощи. С помидоров снять шкурку.

ШАГ 2/3

Смолоть все в блендере и добавить соль. Хорошо перемешать

ШАГ 3/3

Переложить в эмалированную кастрюлю. И оставить на 24 часа в холодильнике, периодически помешивая. Потом разложить все в банки. Хранить, в темном прохладном месте. После вскрытия банки, хранить в холодильнике.