
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Заготовка на зиму.
Эту приправку я добавляю при готовке любого блюда, в самом начале процесса. Разбавив не много водой или белым вином. Достаточно одной чайной ложечки , и ваше блюдо наполняется чудесным ароматом.
помидоры | 500 г |
лук белый | 500 г |
морковь | 350 г |
базилик | 150 г |
петрушка | 150 г |
сельдерей стебли | 150 г |
чеснок | 150 г |
розмарин | 10 г |
шалфей | 10 г |
свежий тимьян | 2,5 г |
соль крупного помола | 600 г |
Вымыть все овощи. С помидоров снять шкурку.
Смолоть все в блендере и добавить соль. Хорошо перемешать
Переложить в эмалированную кастрюлю. И оставить на 24 часа в холодильнике, периодически помешивая. Потом разложить все в банки. Хранить, в темном прохладном месте. После вскрытия банки, хранить в холодильнике.