
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
На аутентичность не претендую! За качество фото то же извините!
Почитавши много информации про Министроне, поняла, что он как у нас солянки суп из серии "я его слепила из того, что было".
бульон | 1 л |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
сельдерей корневой | 100 г |
болгарский красный перец | 50 г |
кабачки | 200 г |
картофель | 300 г |
перец чили | 1 стручок |
фасоль белая консервированная | 1 г |
томаты | 1 г |
чеснок | 2 зубчик |
зелень | 3 веточка |
свиная корейка копченая | 50 г |
Грудинку нарезала соломкой, все овощи мелким кубиком. томат предварительно очистить от кожицы.
Сначала вытопила жирок из грудинки на режиме Выпечка (жарка), поочередно добавляя овощи пассеровала их по несколько минут - морковь, лук, перец, сельдерей, томат и кабачок.
Добавила картофель и залила бульоном. Установила программу Суп.
После готовности картофеля добавила фасоль (у меня предварительно сваренная, консервированной не было), посолила, дала закипеть, добавила перец Чили и перетертый чеснок и зелень.