Минестроне в мультиварке
Пользователь удален
07 сентября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

На аутентичность не претендую! За качество фото то же извините!
Почитавши много информации про Министроне, поняла, что он как у нас солянки суп из серии "я его слепила из того, что было".
 

 

Ингредиенты
Основные
бульон1 л
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
сельдерей корневой100 г
болгарский красный перец50 г
кабачки200 г
картофель300 г
перец чили1 стручок
фасоль белая консервированная1 г
томаты1 г
чеснок2 зубчик
зелень3 веточка
свиная корейка копченая50 г
ШАГ 1/4

Грудинку нарезала соломкой, все овощи мелким кубиком. томат предварительно очистить от кожицы.

ШАГ 2/4

Сначала вытопила жирок из грудинки на режиме Выпечка (жарка), поочередно добавляя овощи пассеровала их по несколько минут - морковь, лук, перец, сельдерей, томат и кабачок.

ШАГ 3/4

Добавила картофель и залила бульоном. Установила программу Суп.

ШАГ 4/4

После готовности картофеля добавила фасоль (у меня предварительно сваренная, консервированной не было), посолила, дала закипеть, добавила перец Чили и перетертый чеснок и зелень.