Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
40491
0
Теплый бутерброд с тунцом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26411
0
Реклама

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Листья салата подойдут любые. Вырезанный из хлеба мякиш можно подсушить и использовать для панировки.

Пищевая ценность блюда

723
кКал
30%
Белки36 г
Жиры46 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 куска
100 г
½ шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 3/7

На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.


На весь экран

# шаг 4/7

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/7

Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.
Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.


На весь экран

# шаг 6/7

Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.
На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.