☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Биточки с раковыми шейками
Биточки с раковыми шейками
Юлия Высоцкая
14 сентября 2014
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Ингредиенты
основные
картофель
2 шт.
раковые шейки в рассоле
70 г
перец чили
¼ стручка
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
1 стебель
мука
1 ст. л.
масло растительное
4 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Картофель почистить и отварить до готовности.
шаг 2/10
Раковые шейки соединить с картофелем и размять все вилкой.
шаг 3/10
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить чеснок.
шаг 5/10
Чили, удалив семена, мелко порубить и отправить к чесноку.
шаг 6/10
Зеленый лук нарезать наискосок, добавить в сковороду, все перемешать и чуть-чуть обжарить.
шаг 7/10
Обжаренные овощи добавить к картофелю с раковыми шейками, все перемешать.
шаг 8/10
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать из картофеля биточки и обвалять их в муке.
шаг 9/10
Сковороду протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней растительное масло и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 10/10
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"