Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыбой.
шаг 2/4
Тесто раскатываем в длину.
шаг 3/4
Выкладываем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем рулетом.
шаг 4/4
Затем улиткой. Перекладываем в форму, вилкой сделаем дырочки, чтоб выходил лишний пар, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
очень вкусно😋
Спасибо!🌹
😋ооочень аппетитно😋💗
Спасибо!😘
Интересная улиточка у Вас😍сочетание ингредиентов в начинке просто замечательное💖
Спасибо за отзыв, а со мной можно на ты?😘😍
Хорошая "улитка" появилась у тебя на кухнеpooh_lol😋💐!
Уже только в воспоминаниях.......😊😌😍
И рыбка, и шпинат🍃 - очень вкусный пирог!!!!😋😇😋💗
Спасибо за отзыв, пожалуйста угощайся!
😘😌