
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Тортилью можно заменить тонким лавашем.
лепешка тортилья | 1 шт. |
моцарелла | 125 г |
яйца куриные | 2 шт. |
шпинат свежий | 2 горсть |
базилик свежий | 2 веточка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.
Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы и листья базилика, затем накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.