Тортилья с яйцами, шпинатом и моцареллой
Юлия Высоцкая
30 ноября 2009
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Тортилью можно заменить тонким лавашем.

Ингредиенты
Основные
лепешка тортилья1 шт.
моцарелла125 г
яйца куриные2 шт.
шпинат свежий2 горсть
базилик свежий2 веточка
оливковое масло1 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/4

Разогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить.

ШАГ 2/4

Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня.

ШАГ 3/4

Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4/4

На одну половину тортильи выложить яйца со шпинатом, сверху кубики моцареллы и листья базилика, затем накрыть второй половиной лепешки, сложив ее пополам.