Воздушные булочки
Марина
13 сентября 2014
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Тесто
дрожжи свежие100 г
мука1 кг
яйца куриные2 шт.
сахар250 г
масло растительное60 г
масло сливочное топленое50 г
ваниль в стручках15 ч. л.
Начинка маковая
мак150 г
сахар60 г
ШАГ 1/3

Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.

ШАГ 2/3

Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.

ШАГ 3/3

Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов