
Приготовление
3 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
дрожжи свежие | 100 г |
мука | 1 кг |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 250 г |
масло растительное | 60 г |
масло сливочное топленое | 50 г |
ваниль в стручках | 15 ч. л. |
мак | 150 г |
сахар | 60 г |
Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.
Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.
Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов