
Сырники с кукурузной мукой
Манюша
14 сентября 2014

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Каких только сырников я не готовила! Увидела идею использования кукурузной муки, и она мне очень пришлась по вкусу. Тем более столько ароматов в этих сырниках - моя любимая корица,цедра лимона, миндаль. "Объеденье!" - ценил сын. А он у мня гурман известный!
Ингредиенты
Основные
миндальный экстракт | | 1 ч. л. |
растительное масло для жарки | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/6
Растереть творог с сахаром и яйцом в однорродную массу.
ШАГ 2/6
Добавит цедру лимона и миндальный экстракт и перемешать.
Ввести корицу и 2 ст л кукурузной муки. Опять перемешать.
ШАГ 3/6
Получается плотная, нелипкая масса., из которой сформовать шесть сырником. Сырники запанировать в оставшейся кукурузной муке.
ШАГ 4/6
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 5/6
Переложить готовые сырники на тарелку.
ШАГ 6/6
Подавать горячими.
В качестве топинга - сметана, мёд, сгущёное молоко, варенье по вашему выбору.
Приятного аппетита!