я сразу заинтересовалась. у меня 2 мультиварки. палочки-выручалочки. только вот с молоком у нас беда. вроде молоко. а не прокисает. стоит на столе неделю, не прокисает. появляется неприятный запах. но...на вкус молоко. такое все. получится из этого молока, надоенного не от нашей буренки, а от заморской пальмы, вкусняшка по вашему рецепту?
Я не знаю какое у Вас молоко, но вот из ультрапастеризованного (написано без сухого молока) у меня все получается! Пробуйте! А не прокисает теперь и настоящее молоко - у нас то же такое есть в городе, оно становиться тягучим, горьким и не съедобным! Я думаю антибиотики добавляют! Я покупаю либо ультрапастеризованное, либо молоко от наших местных производителей, которое нормально скисает!
спасибо, я обязательноо попробую. сейчас нахожусь в стадии переезда. как только, так сразу напишу
p.s. соседка работает на молокозаводе. сказала, что ок 50 % пальмового масла добавляют...
очень привлекательно. а молоко с рынка или из магазина можно?
У меня молоко из магазина.
я сразу заинтересовалась. у меня 2 мультиварки. палочки-выручалочки. только вот с молоком у нас беда. вроде молоко. а не прокисает. стоит на столе неделю, не прокисает. появляется неприятный запах. но...на вкус молоко. такое все. получится из этого молока, надоенного не от нашей буренки, а от заморской пальмы, вкусняшка по вашему рецепту?
Я не знаю какое у Вас молоко, но вот из ультрапастеризованного (написано без сухого молока) у меня все получается! Пробуйте! А не прокисает теперь и настоящее молоко - у нас то же такое есть в городе, оно становиться тягучим, горьким и не съедобным! Я думаю антибиотики добавляют! Я покупаю либо ультрапастеризованное, либо молоко от наших местных производителей, которое нормально скисает!
спасибо, я обязательноо попробую. сейчас нахожусь в стадии переезда. как только, так сразу напишу
p.s. соседка работает на молокозаводе. сказала, что ок 50 % пальмового масла добавляют...
Очень оригинально, тем более у кого есть мультиварка, надо попробовать...😀