
Слоеные конвертики с сырной начинкой
Пользователь удален
15 сентября 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое | | 1 упаковка |
перец свежемолотый смесь | | 2 щепотка |
ШАГ 1/4
Сыры натереть, добавить творог, мелко нарезанный укроп. Соли не добавляла, у меня была очень соленая брынза.
ШАГ 2/4
Тесто раскатать, нарезать на квадратики, кладем начинку и формуем пирожки. Дать им постоять минут 20.
ШАГ 3/4
Желтки смешать с молоком, смазать пирожки.
ШАГ 4/4
Выпекаем при 200 градуса до золотистого цвета.