Слоеные конвертики с сырной начинкой
Пользователь удален
15 сентября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое1 упаковка
сыр100 г
брынза100 г
творог200 г
сыр колбасный100 г
укроп1 пучок
яйцо2 шт.
перец свежемолотый смесь2 щепотка
молоко3 ст. л.
пармезан30 г
ШАГ 1/4

Сыры натереть, добавить творог, мелко нарезанный укроп. Соли не добавляла, у меня была очень соленая брынза.

ШАГ 2/4

Тесто раскатать, нарезать на квадратики, кладем начинку и формуем пирожки. Дать им постоять минут 20.

ШАГ 3/4

Желтки смешать с молоком, смазать пирожки.

ШАГ 4/4

Выпекаем при 200 градуса до золотистого цвета.