Говяжья вырезка с теплыми томатами
Катерина Родионова
15 марта 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Обалденный салат!
Ингредиенты

200 гр говяжьей вырезки
горсть помидор-черри (мелких)
1\2 стебля лука-порея
горсть мяты
соль, свежемолотый черный перец
рукола
оливковое масло
мякоть грейпфрута

ШАГ 1/1

Вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить помидоры, посолить, поперчить и убрать в духовку минут на 10-15 при температуре 180 градусов. В блюдо выложить руколу, мякоть грейпфрута, помидоры, лук-порей, мясо, присыпать мятой и полить маслом.