
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Купила большую дыню и что-то она у нас застряла... Решила сделать оладьи)) и получилось очень гармоничное блюдо...
мука | 150 г |
сметана | 100 г |
яйцо | 1 шт. |
сахар | 40 г |
дрожжи сухие | 0,5 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
дыня | 100 г |
масло растительное | 20 мл |
Взбить яйцо с сахаром.
Добавить сметану, соль, дрожжи и масло.
Добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 1 час.
В тесто добавить мелко нарезанную дыню, перемешать.
На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст.л. и обжаривать.( маслом смазать только при выпечке первой партии).
Приятного)))