Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба на подушке из фенхеля

Рыба на подушке из фенхеля

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В этот раз готовила толстолобика, но можно любую рыбу, главное пожирнее и поменьше косточек))))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В посуду где будет запекаться рыба на дно вливаем 1 ст. ложку сока лимона, сверху выкладываем подушку из стеблей фенхеля.
шаг 2/6
Зелень фенхеля нарезаем мелко.
шаг 3/6
Натираем цедру лимона на мелкой терке.
шаг 4/6
Хорошо натереть рыбу фенхелем с цедрой, поперчить.
шаг 5/6
Полить оливковым маслом и оставить минимум на 1 час мариноваться в холодильнике. Достать и и чуть-чуть присолить.
шаг 6/6
Запекать в разогретой до 220С духовке 10-15 минут. При подаче полить образовавшимся соком. Угощайтесь!!!
Комментарии — 4
Апрель
10 лет назад

ароматно и вкусно😋

Ирина B&C
10 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алевтина💖

valentina oooooo
10 лет назад

тоже люблю фенхель с рыбой, на даче хорошо растет и много стебельков бывает, и красную рыбку с ним делаю😍

Ирина B&C
10 лет назад
valentina oooooo,

У меня тоже на участке растет🍀 попробуйте еще филе морского окуня, тоже очень вкусно с фенхелем.💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"