Свинина целым куском мед-1ст.ложка готовая горчица-1ч.ложка пряные травы,соль,перец
а какие вы травы используете?
Я очень люблю петрушку,укроп и базилик.Запасаю их с лета,делаю смесь из них и храню в полотняных мешочках
Простите за наверняка глупый вопрос (просто никогда раньше не запекала мясо в фольге): воду и масло залить внутрь фольги или на противень?
Прошу прощения за запоздалый ответ, в фольгу внутрь очень аккуратно, после того как вы подняли края фольги кверху для закручивания.
Спасибо за помощь и за прекрасный рецепт! Мужу очень понравилось
а какие вы травы используете?
Я очень люблю петрушку,укроп и базилик.Запасаю их с лета,делаю смесь из них и храню в полотняных мешочках
Простите за наверняка глупый вопрос (просто никогда раньше не запекала мясо в фольге): воду и масло залить внутрь фольги или на противень?
Прошу прощения за запоздалый ответ, в фольгу внутрь очень аккуратно, после того как вы подняли края фольги кверху для закручивания.
Спасибо за помощь и за прекрасный рецепт! Мужу очень понравилось