Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из лука-порея и картофеля

Крем-суп из лука-порея и картофеля

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Согревающий супчик в прохладную погоду. Готовится легко и быстро!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Измельчить чеснок, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами. Картофель тщательно помыть, но не резать.
шаг 2/4
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, затем добавить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
шаг 3/4
Добавить овощной бульон и варить 20 минут или пока картофель не станет мягким.
шаг 4/4
Измельчить суп в блендере, добавить соль, перец, зелень и сливки. Слегка прогреть и подавать.
Комментарии — 5
Полина Дамчук
7 лет назад

...Хоть я и любитель всяческих​ супчиков-пюре.Но именно этот "мягко говоря "на любителя...Очень мягко

Надежда
10 лет назад

Приятный супчик😋🌺

wellness
10 лет назад
Надежда,

На любителя :) Я картофельные не люблю, дочке тоже больше из тыквы нравятся, а вот мужу пришелся по вкусу. В Ирландии, Великобритании и Франции этот суп очень популярен и любим!😊

ВикторияS
10 лет назад

Нежный и вкусный супчик!!!🌸😋🌸

wellness
10 лет назад
ВикторияS,

Да, он нежный! Это верно! Желудку в помощь 😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"