Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала по-ливорнски

Камбала по-ливорнски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Традиционно в этом блюде используют филе окуня,но я его заменила на камбалу и получилось..ну оочень вкусно и пикантно!!!

Пищевая ценность блюда

1490
кКал
63%
Белки140 г
Жиры80 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
35 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 зубчика
½ шт.
125 мл
1 шт.
500 г
2 листа
1 пучок
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты и влить вино.
Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты и влить вино.


На весь экран

# шаг 3/5

Tушить несколько минут,добавить помидоры,добавить сахар,посолить по вкусу.Готовить на среднем огне 10 минут.Удалить сельдерей,шалфей и чеснок.
Tушить несколько минут,добавить помидоры,добавить сахар,посолить по вкусу.Готовить на среднем огне 10 минут.Удалить сельдерей,шалфей и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/5

Посолить рыбу и выложить в один слой на сковороду.Готовить 5-6 минут на слабом огне.
Посолить рыбу и выложить в один слой на сковороду.Готовить 5-6 минут на слабом огне.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать измельчённой петрушкой и подавать.Приятного аппетита:))
Посыпать измельчённой петрушкой и подавать.Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Великолепная рыбка!!!Объедение!!!😋😍💖

irushka78
irushka78
10 лет назад
ЗаринА,

Спасибо,Зариночка💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Чудесная рыбка, Ириш!!!😋😋😋 И соус...объедение!!!😇😍

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля,соус бесподобный...простой,но со своей изЮминкой!!pooh_lol💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
irushka78,

Т е -изЮмительный!!!😍pooh_lol

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

pooh_lol😘

Надежда
Надежда
10 лет назад

Прекрасная рыбка,Ирочка,рецептик беру на заметку🌺😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Надежда,

Надежда,мне очень приятно💗

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Находка для меня, спасибо😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Катерина_Sh,

Катя,я всегда рада,когда рецепты оказываются полезными😘

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
irushka78,

очень полезным оказался, уверена что он приживется у меня, тем более что уже опробовали😋😋😋😜

irushka78
irushka78
10 лет назад
Катерина_Sh,

Катюша,очень и очень приятно!!!Спасибо огромное за доверие к рецепту!💗

Natali
Natali
10 лет назад

Вкусная рыбка😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Natali,

Наташа,💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.