
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
На первый раз может показаться много манипуляций, но на самом деле тут как c лазаньей - 30 минут затрат и 30 минут ожидания!
соус бешамель | 500 г |
капуста цветная | 1 кочан |
куриное филе | 500 г |
сыр | 100 г |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
пряности | 1 ст. л. |
томаты | 2 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
масло растительное | 2 ст. л. |
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке минут 8-10. Лук пассеровать на растительном масле до легкой мягкости. Куриное филе тонко нарезать и замариновать горчицей и пряностями. Томаты нарезать тонкими дольками. Сыр натереть.
На дно формы для запекания выкладываем половину соуса Бешамель. И поверх выкладываем капусту.
Поверх капусты выкладываем мясо.
Поверх мяса выкладываем лук.
Поверх лука выкладываем томаты!
На томаты выкладываем соус и посыпаем сыром.
Запекаем при 180 градусах минут 30.