Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Французское бисквитное печенье. Хрустящая корочка и нежная бисквитная серединка. Готовится быстро и просто. Ингредиенты доступные, а результат удивительный.
мука | 100 г |
сахарная пудра | 120 г |
сливочное масло | 100 г |
яйцо | 2 шт. |
разрыхлитель | 3 г |
лимоны | 0,333 шт. |
Муку просеиваем с разрыхлителем в миску. Масло топим и остужаем. Яйца взбиваем с сахарной пудрой минут 5 до белого цвета. Добавляем к яйцам масло, муку, цедру третьей части лимона. Перемешиваем.
Заполняем формочки для печенья мадлен или для кексов на 2/3 тестом. Ставим выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Затем убавляем температуру до 200 градусов и готовим еще 5-10 минут до золотистого цвета. Приятного вам.)