Natalya Kiyanova24 сентября 2014
Описание
Беспроигрышный вариант успешного обеда или ужина! Может выступать как в роли самостоятельного блюда, не требующего дополнений, так и в роли закуски к празничному столу. Прост в приготовлении, восхитителен в поглощении!
Главным ингредиентом здесь является мускатный орех. Без него ну никак не обойтись!!! Вы поймете это, когда услышите аромат жареного с мускатом лука!!!!!!!!!!...
Сыр в этом рецепте подойдет любой полутвердый, но достаточно жирный (45%), чтобы резиновой корочкой не зажарился, а расплавился и подрумянился слегка!
Стоит начать с одного небольшого кусочка и остановиться будет уже крайне сложно, поверьте!!!
Очень просто!!! Спасибо огромное!! Сейчас этот пирог стал постоянным блюдом обедов в выходные для всей семьи!!!
Виктория, я очень рада, что пирог пришёлся по вкусу всем членам Вашей семьи! Семейные обеды в выходные дни - что может быть теплее и уютнее 😌
Почему-то у меня пирог кислит. Причём не тесто, а верхняя заливка вместе с луком. Понимаю, что от карамелизованного лука вкус должен быть чуть сладковатым... Ан нет...
Мария, добрый вечер! Возможно, дело в сметане, в её качестве..или может сыр с каким-то специфичным вкусом! Другого объяснения не могу найти
Наверно как мясо по-французски, только без мяса с одним луком 😄
Мне это по вкусу, обязательно приготовлю этот пирог. Если выйдет красиво, то отчитаюсь фотками)))
👍Варвара, не пожалеете, уверяю Вас👌
Вчера приготовила пирог. Получился очень вкусный! Все по рецепту, но особого аромата жареного с мускатом лука я не почувствовала. Лук получился обычный, может стоило дольше обжаривать? В чем секрет? 😏
Дина, здравствуйте! Рада, что Вы попробовали этот рецепт!😙 я всегда добавляю больше мускатного ореха, чем указала в рецепте, тут дело вкуса! Кто-то любит выраженный аромат, кто-то чуть уловимый, поэтому написала среднее😄 В следующий раз попобуйте добавить больше чудной приправы, на ваш вкус! Чтобы аромат по-сильнее и цвет по-насыщеннее :)
Очень вкусно получилось! А главное -много! :-)
Катерина, несмотря на то, что много пирога получается, на долго он в доме не задерживается😆😆