Чипсы (у меня "Московский картофель") измельчить в крошку (можно чипсы переложить в пакет и размять скалкой).
шаг 4/6
Добавить сухую горчицу (по рецепту надо 40 грамм, но по моим наблюдениям этого объёма - многовато, поэтому пишу 20 грамм), натертый на мелкой терке сыр и растительное масло. Желательно всю смесь несколько секунд провернуть в чаше блендера, но можно и не делать этого. Я просто всё хорошо перемешала деревянной ложкой..
шаг 5/6
Картофель просушить бумажным полотенцем. Затем облепить каждую картошечку панировочной смесью. Выложить на силиконовый коврик и отправить в духовку, примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
шаг 6/6
Можно подавать как гарнир к любому мясу, или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Интересно, Лена! И карошечка у тебя хорошая - желтая и рассыпчатая.😀
Стеллочка, большое спасибо!💐💐💐Картошечка с большим содержанием каротина, от того такая желтая, полезная😊😊😊
Кто не любит картошечку? Я тоже люблю, но ем редко...😞 А такую бы съела, чесслово! 😋
Ленусь, угощайся на здоровье!🌺🌺🌺
очень... прикольно....но панировка я смотрю при нарезании отваливается... может надо было картоху в муке обвалять....🌹
Ирина, большое спасибо!🌹🌹🌹В следующий раз попрбую с мучкой😊
Очень аппетитная картошечка, 😍Так и просится ложка в рот!!!😋pooh_lol Елена, очень интересный рецепт!👌💗
Спасибочки, Вика!🌹🌹🌹
Вкус детства.😆💗
Правда? Как здорово!😊😊😊Это хорошо, когда что-то напоминает детство!😘