1 кг свиной вырезки,
по 1 ст. ложке растительного и сливочного масла,
2 моркови,
2 луковицы, корень петрушки,
50 г пряников.
Для маринада: 500 мл красного вина, 1 лавровый лист,
3 бутона гвоздики,
12 толченых зерен белого перца,
4 размятые ягоды можжевельника, кусочек имбирного корня,
кусочек лимонной цедры.
Для соуса: 100 г изюма без косточек,
30 г измельченного миндаля,
1 ст. ложка концентрированного яблочного сока,
яблочный сок 70 г холодного сливочного масла.
Наконецто я добралась до вашего жаркого. Что я могу Вам сказать - необыкновенно вкусно !!!!! Я даже не думала что получится так вкусно (меня смущали пряники) !!!! Спасмибо огромное за рецепт, делается долго, но оно того стоит.