
Остро-сладкое имбирное печенье
Dasha
28 сентября 2014

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
ШАГ 1/3
Смешать все сухие ингредиенты: мука соль перец, имбирь, сода.
ШАГ 2/3
Взбить масло сливочное с сахаром, до полного растворения, измельченный корень имбиря (количество определяется на ваше усмотрение, я добавляю грамм двадцать от отростка). Добавит арахисовую / шоколадную пасту ( может быть что угодно на ваш вкус: варенье, сироп, также для придания аромата можно добавить цедру апельсина), добавить яйцо и всю жидкую массу вмешать в сухую.
Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
ШАГ 3/3
В разогретую на 175 С печь выкладываем вылепленные печенюшки. Оставляем на 15-20 минут, вытаскиваем по готовности 😊
Печенье сладкоес необычным ароматном.
ляень удобно брать с собой на работу/ учебу.
Приятного аппетита!