
Полезная запеканка с курицей
Tartufi
29 сентября 2014

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
ШАГ 1/4
Творог протереть через сито или взбить в блендере с небольшим количеством кефира. Муку смешать с отрубями, добавить яйцо, творог и кефир, в конце добавить масло. Вымесить до соединения, шар теста замотать пленкой и оставить на полчаса-час.
ШАГ 2/4
Куриное филе, морковь и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, потушить на сковороде минут 5. Добавить зелень и томаты, потушить еще пару минут. Добавить соль и специи.
ШАГ 3/4
Тесто раскатать, выложить в форму 24-28 см, выложить сверху начинку.
ШАГ 4/4
Для заливки яйца легко взбить со специями, творогом (протертым) и кефиром. Вылить на начинку.
Выпекать 20 минут при 180С, потом еще 10-15 минут при 200С. По желанию посыпать зеленью. Можно подавать :) А можно остудить и есть в холодном виде, тоже очень вкусно.