
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Быстренький, ароматный супчик на скорую руку. Тем, кто любит азиатскую кухню должен понравиться.
Пусть всегда будет вкусно !
филе куриное | 200 г |
кокосовое молоко | 200 мл |
карри паста | 2 ч. л. |
капуста кольраби | 0,5 шт. |
морковь крупная | 1 шт. |
гороховые ростки | 1 горсть |
лук белый | 0,5 шт. |
имбирь | 1 г |
чеснок | 1 зубчик |
Мелко нарезать лук, имбирь, чеснок.
Подготовить овощи, морковь возьмите маленькую, просто когда задавала морковь, то выскакивали только граммы.
В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и имбирь, через несколько минут добавьте чеснок и зелёную карри-пасту, пассеруйте до прозрачности.
Теперь очередь овощей, добавить их и прогреть все вместе.
В течении примерно 3 минут.
Влить кокосовое молоко.
Добавить нарезанную полосками куриную грудку.
Довести до легкого кипения. Отдельно по желанию залить кипятком рисовую лапшу, выдержать столько, сколько указано на упаковке и добавить в суп.
Приятного аппетита!