Суп "Карри с куриным филе"
vicky
03 октября 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Быстренький, ароматный супчик на скорую руку. Тем, кто любит азиатскую кухню должен понравиться.

Пусть всегда будет вкусно 

Ингредиенты
Основные
филе куриное200 г
кокосовое молоко200 мл
карри паста2 ч. л.
капуста кольраби0,5 шт.
морковь крупная1 шт.
гороховые ростки1 горсть
лук белый0,5 шт.
имбирь1 г
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/9

Мелко нарезать лук, имбирь, чеснок.

ШАГ 2/9

Подготовить овощи, морковь возьмите маленькую, просто когда задавала морковь, то выскакивали только граммы.

ШАГ 3/9

В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и имбирь, через несколько минут добавьте чеснок и зелёную карри-пасту, пассеруйте до прозрачности.

ШАГ 4/9

Теперь очередь овощей, добавить их и прогреть все вместе.

ШАГ 5/9

В течении примерно 3 минут.

ШАГ 6/9

Влить кокосовое молоко.

ШАГ 7/9

Добавить нарезанную полосками куриную грудку.

ШАГ 8/9

Довести до легкого кипения. Отдельно по желанию залить кипятком рисовую лапшу, выдержать столько, сколько указано на упаковке и добавить в суп.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!